Gnocchi di Patate Dolci con Acero Cannella Salvia Burro Marrone
Gnocchi di patate dolci con Acero Cannella Salvia Burro marrone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 16 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di pepe, cannella in polvere, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gnocchi di Patate Dolci Con Acero Cannella Salvia Burro Marrone, Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia, e Gnocchi di Patate con salsa di Burro alla Salvia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per gli Gnocchi: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Forare la patata dolce con una forchetta.
Cuocere le patate dolci finché sono teneri e completamente cotto, tra 40 a 55 minuti a seconda delle dimensioni. Raffreddare leggermente.
Tagliare a metà e raccogliere la carne in una grande ciotola. Schiacciare le patate dolci e trasferire in un grande misurino per assicurarsi che le patate dolci misurino circa 2 tazze.
Trasferire le patate dolci schiacciate nella grande ciotola.
Aggiungere la ricotta, il sale, la cannella e il pepe e frullare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta fino a formare un impasto morbido. Infarinare leggermente un piano di lavoro e posizionare l'impasto in una palla sul piano di lavoro. Dividere l'impasto in 6 palline uguali.
Stendere ogni palla in una corda larga 1 pollice.
Tagliare ogni corda in pezzi da 1 pollice.
Arrotolare gli gnocchi sopra i denti di una forchetta.
Trasferire gli gnocchi formati su una grande teglia. Continuare con i restanti gnocchi.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere gli gnocchi in 3 lotti e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 5-6 minuti.
Scolare gli gnocchi con una schiumarola su una teglia da forno. Tenda con pellicola per tenere in caldo e continuare con gli gnocchi rimanenti.
Per la salsa al burro marrone: Mentre gli gnocchi sono in cottura sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Quando il burro si sarà sciolto aggiungere le foglie di salvia. Continuare a cuocere, roteando il burro di tanto in tanto, fino a quando la schiuma si abbassa e i solidi del latte iniziano a rosolare.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare la cannella, lo sciroppo d'acero, il sale e il pepe. Attenzione, la miscela bolle. Mescolare delicatamente la miscela. Quando le bolle si abbassano, gettare gli gnocchi cotti nel burro marrone.
Trasferire gli gnocchi in un piatto da portata e servire immediatamente.