Gnocchi di mele al caramello
Gli gnocchi di mele al caramello potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 6 persone e costa 59 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 462 calorie. Se hai il lievito, la farina, lo zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 65 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 30%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono gnocchi di mele al caramello, gnocchi di mele con salsa al caramello e gnocchi di mele al doppio caramello.
Istruzione
In una pentola capiente, unisci gli ingredienti della salsa; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Per gli gnocchi, unire la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola capiente.
Aggiungere latte, burro e vaniglia; mescolare fino a quando non è inumidito. Incorporate delicatamente le mele. Immergerli a cucchiaiate nella salsa bollente. Coprire e cuocere a fuoco basso finché un coltello inserito al centro non esce pulito, circa 8-10 minuti.
Servire caldo con panna montata o gelato a piacere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Mela caramellata nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "