Gnocchi di maiale e cavolo

Gnocchi di maiale e cavolo
Gnocchi di maiale e cavolo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 25 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, salsa di soia, pelli di wonton e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi di maiale e cavolo al vapore, Gnocchi di maiale e cavolo con involucri fatti in casa, e Petto brasato e gnocchi di cavolo.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne le pelli di wonton, le cipolle verdi aggiuntive e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cut pelli wonton con taglierina rotonda da 3 pollici.
3
Posizionare 1 pelle wonton sulla superficie di lavoro. (Coprire le pelli rimanenti con un tovagliolo di carta umido per evitare che si secchi.) Spazzolare leggermente i bordi della pelle wonton con acqua. Cucchiaio 1 cucchiaino di riempimento appena sotto il centro della pelle. Piegare la pelle di wonton sopra il riempimento per formare una mezza luna; premere i bordi per sigillare bene. (Coprire i wontons riempiti con un tovagliolo di carta umido per evitare che si secchi.) Ripetere con le restanti pelli wonton e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
In forno olandese, riscaldare 3 litri di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere metà di gnocchi. Far bollire 3 a 5 minuti o fino a quando i bordi delle pelli wonton sono chiare. Usando il mestolo forato, rimuovere gli gnocchi dall'acqua; scolare su carta assorbente. Ripetere con gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Guarnire con cipolle verdi aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
7
Servire caldo con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute2
Rivista