Gnocchi di carote e patate
La ricetta Gnocchi di carote e patate potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli farina, tuorli d'uovo, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Cuocere il libro: Carota arrosto e Gnocchi di ricotta con burro alle erbe, e Gnocchi di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare le patate dappertutto con una forchetta.
Cuocere in un forno a microonde ad alta potenza per 10 minuti, quindi capovolgere le patate e il microonde per 5 minuti in più.
Trasferire le patate al forno e cuocere per 15 minuti. In alternativa, cuocere le patate in forno per circa 1 ora, finché sono teneri.
In una padella, cuocere le carote nell'olio d'oliva a fuoco moderato per 2 minuti.
Aggiungere l'acqua e un pizzico di sale. Coprire e cuocere finché sono teneri, 15 minuti. Purea in un robot da cucina.
Dimezzare le patate. Raccogliere la carne in un ricer e riso le patate.
Trasferire 2 tazze leggermente imballate di patate riced in una ciotola. Mescolare i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di purea di carote e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere 1/2 tazza e 2 cucchiai di farina; mescolare fino a formare un impasto rigido. Impastare delicatamente l'impasto fino a che liscio ma leggermente appiccicoso.
Rivestire una teglia con carta oleata e spolverare con farina. Su una superficie infarinata, tagliare l'impasto in 4 pezzi, arrotolando ciascuno in una corda spessa 3/4 di pollice.
Tagliare le corde in pezzi da 3/4 di pollice.
Arrotolare ogni pezzo contro i denti di una forchetta per fare creste; trasferire sulla teglia.
In una padella grande e profonda di acqua salata bollente, cuocere gli gnocchi fino a quando non salgono in superficie, quindi cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più. In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro. Con una schiumarola, aggiungere gli gnocchi al burro. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto.
Cospargere con il formaggio e servire.