Gnocchi di burro rosolati con broccoli e noci

Gnocchi di burro rosolati con broccoli e noci
Gli gnocchi di burro rosolati con broccoli e noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, pinoli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di burro rosolati con broccoli e pinoli, Gnocchi di Burro rosolati con Broccoli e Mandorle, e Gnocchi al Burro Rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli gnocchi in un grande forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere i broccoli durante l'ultimo minuto di cottura; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
3
Drenare.
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il burro e l'olio; cuocere 7 minuti o fino a doratura burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il composto di gnocchi e pepe in padella; gettare a cappotto. Spoon circa 1 1/2 tazze gnocchi miscela in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di pinoli e circa 2 cucchiaini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista