Gnocchi di Barbabietola con Salsa di Senape e Formaggio di Capra

Gnocchi di Barbabietola con Salsa di Senape e Formaggio di Capra
La ricetta Gnocchi di barbabietola con salsa di senape e formaggio di capra potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 3. Questo corso principale ha 469 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Naturally Ella ha 61 fan. Una miscela di sale, parmigiano, barbabietole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto di barbabietola rossa con Senape e formaggio di capra, Formaggio di capra Insalata asiatica di pere e barbabietole con vinaigrette di senape al miele, e Gnocchi di patate con cavolo nero e funghi in salsa di formaggio di capra.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute22
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