gli avanzi del ringraziamento? prova tacchino e yam hash con salvia

gli avanzi del ringraziamento? prova tacchino e yam hash con salvia
Gli avanzi del Ringraziamento? prova turchia e yam hash con salvia è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di tacchino, pepe e sale marino non raffinato, brodo di pollo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Avanzi del ringraziamento: cavoletti di Bruxelles, patate e hash di tacchino, Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), e Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets.

Istruzione

1
Sciogliere mezza tazza di burro o olio di cocco in una padella di ghisa a fuoco moderato, quindi gettare lo scalogno sbucciato e tritato e la salvia tritata, friggendoli fino a quando non rilasciano la loro fragranza e diventano traslucidi – circa tre minuti. Saltate in dadini di igname, e friggere finché sono teneri quando forato con una forchetta, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
YamYam
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere tre tazze di tacchino tritato agli ignami e allo scalogno e continuare a friggere per cinque o sei minuti. Sfumare la padella con una tazza di pollo arrosto o brodo di tacchino e cuocere a fuoco lento l'hash fino a quando il liquido è completamente evaporato, circa dieci minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di TacchinoAvanzi Di Tacchino
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
YamYam
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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