Glassa fondente

Glassa fondente
Fudge glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 160 calorie. Vai al negozio e prendi burro, cioccolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Glassa fondente, e Glassa fondente.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato e il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere in zucchero a velo. Sbattere l'albume e la vaniglia, aggiungendo un po ' d'acqua, se necessario, per rendere la glassa liscia e leggermente morbida. Cucchiaio sopra cioccolato glassato Marshmallow biscotti biscotti per coprire marshmallows.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
CookieCookie
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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