Glassa di ciambella al cioccolato
La ricetta glassa di ciambella al cioccolato è pronta in circa 41 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo pasto mattutino ha 126 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 26 centesimi per porzione. Se hai cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Frittelle di ciambella con sciroppo di glassa di ciambella, Ciambella Cialde con smalto Acero, e Cialde di ciambella di pan di zenzero con glassa di acero per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, il latte, lo sciroppo di mais e la vaniglia in una casseruola media e scaldare a fuoco medio fino a quando il burro non si scioglie. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando non si scioglie. Spegnere il fuoco, aggiungere lo zucchero a velo e frullare fino a che liscio.
Mettere il composto su una ciotola di acqua tiepida e immergere immediatamente le ciambelle. Lasciare riposare la glassa per 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Atlantis Albarino. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.