Glassa di ananas piccante

Glassa di ananas piccante
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare piccante ananas glassa una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 22 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Una miscela di marmellata di albicocche, rafano, senape marrone piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Tofu croccante con glassa dolce e piccante, Cosce di pollo marinate con glassa di albicocca piccante, e Pollo all'ananas piccante.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spennellare il prosciutto durante gli ultimi 30 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nature's Revenge Pet Nat rosé. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista