Glassa al cioccolato" ganache"

Glassa al cioccolato
La glassa al cioccolato "ganache" è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1591 calorie, 15g di proteine, e 110g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, latte, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato individuale "Panna Cottas", "IL MIGLIORE" chocolate chip cheesecake (mai!), e Insalata di pollo esotica, piatti diabetici con sottotitoli" normali" per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute17
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista