Glassa al cioccolato al latte condensato

Glassa al cioccolato al latte condensato
Glassa di cioccolato al latte condensato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta glassa. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 261 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, latte condensato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al cioccolato senza uova con latte condensato, Popcorn al cioccolato veloce con pioggerellina di latte condensato (Pipoca de Chocolate), e Pecan burroso al cioccolato e biscotti al latte condensato caramellato per ricette simili.

Istruzione

1
In casseruola pesante, a fuoco medio, sciogliere il cioccolato con latte condensato zuccherato e sale. Cuocere e mescolare fino a quando non si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CioccolatoCioccolato
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare in acqua; fresco. Mescolare la vaniglia. Conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista