Girandole di Ruben
Questa ricetta rende 16 porzioni con 83 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio svizzero, crauti, mezzaluna cena rotolo di pasta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ruben Dip, Caldo Reuben Tuffo, e Caldo Reuben Tuffo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Srotolare l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina; separare l'impasto in 4 rettangoli, premendo delicatamente le perforazioni verso il basso al centro dei rettangoli per sigillare.
Strato 1 fetta di manzo in scatola, 1 fetta di formaggio, e 2 cucchiai di crauti su ogni rettangolo; cospargere ciascuno con 1/8 cucchiaino di semi di cumino.
Arrotolare ogni rettangolo, iniziando con un bordo corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura per sigillare. Usando un coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in modo uniforme in 4 fette.
Mettere le fette, tagliare i lati verso l'alto, sulla padella; appiattire leggermente con la mano.
Cuocere a 375 per 14 minuti o fino a doratura e leggermente soffiato. Raffreddare sulla padella 2 minuti.