Girandole di menta piperita

Girandole di menta piperita
Le girandole di menta piperita potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di lievito in polvere, estratto di menta piperita, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Girandole di menta piperita, Girandole di menta piperita, e Girandole di menta piperita al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Crema di burro e zucchero insieme in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo e battere fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere l'estratto di vaniglia e menta piperita. Aggiungere gradualmente la miscela secca, battendo fino a combinarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
VanigliaVaniglia
6
Rimuovere metà della miscela dalla ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere colorante alimentare, battendo fino a completa combinazione. In carta cerata, stendere la pasta per formare un grande rettangolo, di circa 1/4 di pollice di spessore. Ripetere questo passaggio con l'altra metà di pasta non colorata senza coloranti alimentari. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Strappare 1 foglio di carta cerata o pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
9
Cospargere la superficie della carta con zucchero a velo per evitare che si attacchi. Con molta attenzione, far scorrere l'impasto rosso sopra l'impasto bianco. Tagliare i bordi se irregolare e patch se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PastaPasta
10
Arrotolare la pasta in un registro, creando un effetto vortice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Rimettere l'impasto in frigorifero e lasciare raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Affettare l'impasto in fette da 1/2 pollici e posto su un vassoio foglio pergamena foderato circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
14
Posizionare lollipop bastone circa 1 pollice attraverso il lato piatto della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
15
Cuocere per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
17
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
18
Attrezzatura speciale: 24 bastoncini di lecca-lecca .
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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