Girandola Calzoni Italiani
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Girandola Calzoni italiani una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 88 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la pasta a mezzaluna, la cipolla, i peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Provare Girandola Calzoni Italiani, Rulli Girandola Italiani, e Polpettone Italiano Girandola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la ricotta, il condimento italiano, il sale, il parmigiano, la mozzarella, i peperoni, i funghi, il pepe verde e la cipolla. Accantonare.
Srotolare la pasta a mezzaluna e separare in 4 rettangoli. Premere le restanti perforazioni insieme per sigillare.
Distribuire uniformemente il ripieno sui rettangoli.
Arrotolare il ripieno all'interno dell'impasto partendo dal lato corto. Affettare ogni rotolo finito in quattro fette e posizionare il lato tagliato su una teglia da forno.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera. Mentre le girandole stanno cuocendo, scaldare la salsa per pizza.
Servire le girandole con salsa di pizza in piccole tazze per immersione.