Gingered Butternut Squash e zuppa di mele
Gingered Butternut Squash e zuppa di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di zuppa. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 4 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca Gingered, Zuppa di zucca Gingered con crema di noci pecan piccante, e Torta di zucca Gingered per ricette simili.
Istruzione
Pierce squash più volte con la punta di un coltello affilato. Microonde ad ALTA 1 minuto.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi e la membrana con un cucchiaio. Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere lo zenzero, la zucca e la mela in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il brodo e il bastoncino di cannella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scartare il bastoncino di cannella.
Mettere metà della zuppa in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola. Ripeti con la zuppa rimanente. Riportare la zuppa in padella. Mescolare il succo di limone e cuocere a fuoco basso 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.