Gin Slush
Gin Slush è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 131 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 236 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, concentrato di limonata, concentrato di succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Granita di tè, Granita di Bourbon, e Granita di Bourbon.
Istruzione
In una casseruola, unire acqua e zucchero. Portare a ebollizione e far bollire per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mescolare il concentrato di succo d'arancia, il concentrato di limonata e il gin.
Versare in un contenitore di plastica e congelare durante la notte.
Per servire, scoop 1/2 tazza di fanghiglia in un bicchiere e top con soda limone-lime.