Giardino Crescent Rolls
Se hai approssimativamente 55 minuti per trascorrere in cucina, Giardino Crescent Rolls potrebbe essere un super senza glutine e primal ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai parmigiano, acqua tiepida, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili includono Pillsbury ® refrigerato crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ refrigerato sfoglia foglio, Crescent rolls, e Crescent Rolls.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il contenuto della miscela di rotoli e i pacchetti di lievito. Mescolare il succo di pomodoro, l'acqua, l'uovo e 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla; mescolare fino a quando la pasta si allontana dai lati della ciotola. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare per 5 minuti. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere la pasta a metà; rotolare ogni porzione in un 12-in. cerchio.
Spennellare con il burro rimanente.
Unire il formaggio e l'aglio in polvere; cospargere la pasta.
Tagliare ogni cerchio in otto cunei; arrotolare i cunei dall'estremità larga.
Posto, lato punto verso il basso, 2 in. a parte su fogli di cottura leggermente unti. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 25 minuti.
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.