Giamaicano Jerk costole di lampone
Jamaican Jerk Raspberry Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 186 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patatine hickory, jerk rub giamaicano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, Giamaicano Jerk Strofinare, e Giamaicano Jerk Strofinare per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le costole con olio e cospargere con la quantità desiderata di Jerk Rub giamaicano. Coprire e raffreddare da 4 a 6 ore.
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti.
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su ciascun lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Scolare i trucioli e posizionarli su un quadrato di foglio di alluminio resistente. Piegare la pellicola per sigillare; tagliare diverse fessure nella parte superiore del pacchetto.
Posizionare il pacchetto di fogli su 1 lato di carboni.
Posizionare la vaschetta di gocciolamento tra i carboni.
Posto cremagliera sulla griglia.
Disporre le costole su carboni medio-caldi (da 350 a 400) e grigliare, coperto con coperchio grill, da 10 a 15 minuti su ciascun lato.
Posizionare le costole sopra la vaschetta di gocciolamento e grigliare, coperto con coperchio grill, da 5 a 6 minuti su ciascun lato o fino a quando le costole sono tenere, spazzolando spesso con glassa al lampone.