Giamaicano bagnato Jerk Strofinare

Giamaicano bagnato Jerk Strofinare
Hai bisogno di un marinata senza glutine e vegana? Jamaican Wet Jerk Rub potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 612 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di peperoncino in polvere, timo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Food.com ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, Giamaicano Jerk Strofinare, e Giamaicano Jerk Strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore (o utilizzare un frullatore emmulsion). Frullare in una pasta spessa e robusta. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore affinché i sapori si mescolino. (Si può anche scegliere di mescolare bene solo per uno sfregamento chunkier).La miscela rimarrà in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista