Hai bisogno di un marinata senza glutine e vegana? Jamaican Wet Jerk Rub potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 612 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di peperoncino in polvere, timo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Food.com ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, Giamaicano Jerk Strofinare, e Giamaicano Jerk Strofinare per ricette simili.
Istruzione
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Unire tutti gli ingredienti in un frullatore (o utilizzare un frullatore emmulsion). Frullare in una pasta spessa e robusta. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore affinché i sapori si mescolino. (Si può anche scegliere di mescolare bene solo per uno sfregamento chunkier).La miscela rimarrà in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per diversi mesi.