Giallo Estate zucca gusto
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, Giallo estate Squash Relish potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo antipasto ha 154 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, zucchero, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Giallo estate Squash Pane, Zucca gialla estiva e zuppa di mais, e Zuppa di zucca estiva gialla cremosa.
Istruzione
In un grande contenitore, unire la zucca, le cipolle, il pepe verde e il sale. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare; risciacquare e scolare di nuovo.
In un forno olandese, unire lo zucchero, l'aceto e i condimenti; portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di zucca; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire per 15 minuti.
Mescolare accuratamente la miscela calda in sei barattoli di pinta caldi, lasciando 1/2-in. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 15 minuti in un contenitore di acqua bollente. Conservare in frigorifero il gusto rimanente per un massimo di 1 settimana.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.