Gemme di biscotti alla GELATINA
Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1351 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 1 minuto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, la crema di philadelphia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gemme di biscotti Noel, Tazze di biscotti alla gelatina, e JELL-O Frutta e biscotto Sogno per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Mescolare la farina, la miscela di gelatina secca e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema di formaggio, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Conservare in frigorifero 30 min.
Riscaldare il forno a 191°.
Arrotolare la pasta in 60 palline da 1 pollice.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie spruzzate con spray da cucina.
Cuocere da 9 a 11 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 2 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire.