Gemelli con Finocchi Arrosto e Pomodori Secchi
Gemelli con Finocchio arrosto e pomodori secchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 545 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di prezzemolo, pomodori secchi confezionati con olio, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Riso Selvatico con Finocchi arrosto e Pomodori secchi, e Uova, Finocchi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio.
Tagliare i bulbi di finocchio a metà trasversalmente; scartare i nuclei.
Tagliare in pezzi di spessore di 1/2 pollici.
Mettere i pezzi di finocchio in una grande teglia. Finocchio cappotto con spray da cucina.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; gettare a cappotto.
Cuocere a 425 per 20 minuti. Mescolare il finocchio; cuocere altri 10 minuti o finché sono teneri.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta in padella.
Aggiungere l'acqua di cottura della pasta riservata, il finocchio, il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, la feta e gli altri ingredienti; mescolare bene.