Gelée al Frutto della passione con Crema al Basilico
Gelée al frutto della passione con Crema al Basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 529 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, gelatina, crema pesante ben raffreddata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mousse di mango e basilico al frutto della passione, Gelato alla frutta della passione, e Torta di gelato al frutto della passione con una crosta di zenzero.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola casseruola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la gelatina si scioglie, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e frullare in 1 cucchiaio di nettare di frutto della passione alla volta fino a quando la miscela di gelatina è fredda, quindi frullare nel nettare rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della Passione
Gelatina
Nettare
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Trasferire in una ciotola di metallo e impostare ciotola in una ciotola più grande mezzo pieno di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gelée è consistenza di bianco d'uovo crudo, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
5
Mettere il cartone delle uova in una teglia poco profonda e disporre i bicchieri in cartone, quindi inclinare i bicchieri ad un angolo di 45 gradi. Dividi gelée tra i bicchieri. Trasferire con cura la padella con i bicchieri in frigorifero e raffreddare fino a quando la gelée è pronta, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Pulse basilico, zucchero, e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola e aggiungere la panna, mescolando solo fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
Crema
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
2
Cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola casseruola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando la gelatina si scioglie, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e frullare in 1 cucchiaio di crema di basilico alla volta fino a quando la miscela di gelatina è fresco, poi sbattere in crema rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Basilico
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di metallo, premendo forte sui solidi e poi scartandoli.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Set ciotola in una ciotola più grande mezzo pieno di ghiaccio e acqua fredda e lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema è consistenza di bianco d'uovo crudo, 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Crema
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Tenendo 1 bicchiere di gelée ad un angolo di 45 gradi, riempire lentamente il bicchiere con crema al basilico, raddrizzando gradualmente il bicchiere come riempito. Riempire i bicchieri rimanenti nello stesso modo. Raffreddare, coperto, fino al set, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
Crema
1
I gelé con crema possono essere raffreddati fino a 2 giorni.