Gelato vegano al lampone nero
Il gelato vegano al lampone nero è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione contiene 745 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Estate evento. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, lamponi, latte di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato vegano alla lavanda, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Vegan Raspberry Black Bean Brownie Bites + La migliore idea Data notte.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di latte di soia con arrowroot e mettere da parte. In un frullatore, purea 1/2 tazza di lamponi, crema di soia, restante 3/4 tazza di latte di soia, e lo zucchero.
Trasferire la miscela in una casseruola di medie dimensioni e cuocere a fuoco basso. Una volta che la miscela inizia a bollire, togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente crema arrowroot. Ciò farà sì che il liquido si ispessisca notevolmente.
Aggiungere l'estratto di vaniglia.Conservare in frigorifero la miscela fino a quando non si raffredda, circa 2 o 3 ore. Congelare secondo le istruzioni del gelatiere. Negli ultimi minuti di zangolatura, aggiungere i restanti lamponi 1/2 tazza.