Gelato, Sorbetto e Froyo Terrine
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 118 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi sorbetto alla ciliegia, gelato, pistacchi arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Terrina di Sorbetto e Gelato con Composta di More, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Terrina di Gelato Spumoni per ricette simili.
Istruzione
Linea una pagnotta 9-by-5 pollici con pellicola trasparente, lasciando qualche centimetro di sporgenza tutto intorno. Con le forbici, tagliare il cartone dal gelato al pistacchio e tagliare il gelato in lastre di 1/2 di pollice di spessore. Imballare le lastre nella pagnotta, premendo per colmare eventuali lacune. Congelare fino alla ditta, circa 10 minuti. Ripetere con il sorbetto per lo strato intermedio e poi il frozen yogurt per lo strato superiore, congelando la terrina per 10 minuti tra gli strati. Premere un foglio di pellicola sulla parte superiore della terrina, piegare l'involucro sovrastante e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Sformare la terrina e trasferirla su un piatto.
Servire la terrina a fette e cospargere con i pistacchi.