Gelato Espresso
Espresso gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 1165 calorie, 23 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di liquore kahlua, metà e metà, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.
Istruzione
Riscaldare la metà e la metà fino a formare bolle attorno al bordo della padella e il vapore inizia a salire. Nel frattempo, nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, sbattere i tuorli, lo zucchero e il sale fino a mescolare. Aggiungere lentamente la metà e la metà calda fino a quando combinati. Pulire la padella e versare il composto nella padella pulita. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per 5-10 minuti, fino a quando non è addensato e la crema ricopre la parte posteriore del cucchiaio.
Versare la crema attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola.
Aggiungere i chicchi di caffè espresso macinato, Kahla e vaniglia e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Versare la crema espresso in un congelatore per gelati e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Mescolare i chicchi di caffè espresso tritati, versare il cucchiaio in un contenitore e lasciare congelare per alcune ore. Ammorbidire leggermente prima di servire.
Nota: Assicurarsi di avere chicchi di caffè espresso finemente macinati, non espresso istantaneo.