Gelato alla vaniglia tostato con prugne tostate
Gelato Vanillan tostato con prugne arrostite potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 115 g di grasso, e un totale di 1610 calorie. Per $7.49 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte, zenzero macinato, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Streusel-Prugne arrosto con gelato Vanillan, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
Unire lo zucchero, il sale, la bacca di vaniglia e l'acqua in una casseruola media e mettere a fuoco alto. Lasciare cuocere fino a quando il gorgogliamento rallenta e lo zucchero inizia a caramellare, circa 10 minuti. Abbassare il calore e guardare con attenzione, quando il caramello è il colore del miele di trifoglio, togliere dal fuoco completamente e lentamente e con attenzione versare latte e panna. Impostare a fuoco basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il caramello sequestrato è sciolto e liquido è un colore uniforme miele cremoso.
Mettere i tuorli in una ciotola media e frullare leggermente. Versare lentamente il liquido caldo nei tuorli, sbattendo costantemente, quindi riportare il composto in padella e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non sarà abbastanza denso da ricoprire il retro di un cucchiaio. Passare immediatamente attraverso un filtro a maglia fine e raffreddare per almeno 12 ore. Processo in macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore, e lasciare agitata gelato istituito in freezer per almeno 2 ore prima di scavare.
Posto cremagliera nel centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Mettere lo zucchero, il sale e l'acqua in una pentola da forno o in un forno olandese e mettere a fuoco medio-alto, cuocendo fino a doratura, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere con cura prugne, spezie e bourbon. Tornare al calore e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando qualsiasi caramello sequestrato si scioglie e le prugne sono succose.
Mettere in forno per 10 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare leggermente prima di versare su misurini di gelato. Qualsiasi avanzi possono essere refrigerati e rewarmed nel forno a microonde o sul piano cottura per future porzioni di gelato.