Gelato alla menta
Il gelato alla menta è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 271 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, latte condensato, caramelle alla menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/4 tazze 2% di latte e tuorli d'uovo in una casseruola pesante a fuoco medio. Cuocere fino a quando la miscela è leggermente spessa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio (circa 8 minuti), mescolando continuamente (non bollire). Raffreddare leggermente la miscela di uova.
Unire la miscela di uova, 1 1/4 tazze 2% di latte, vaniglia e latte condensato in una grande ciotola. Coprire e raffreddare completamente. Mescolare in caramelle schiacciate.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.