Gelato alla birra nocciola
Il gelato alla birra nocciola è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Funziona bene come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Se hai vaniglia, panna da montare, birra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Gelato alla birra nocciola, Venerdì Happy Hour: Nutty Root Beer Cocktail, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
In una grande ciotola fredda, mescolare la panna da montare, la birra, lo zucchero di canna e la vaniglia fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Versare il composto nel congelatore da 1 litro. Congelare secondo le indicazioni del produttore, da 20 a 25 minuti. A questo punto, il gelato sarà morbido.
Piegare i dadi nella miscela di gelato.
Trasferire in un contenitore congelatore da 1 1/2 litri con coperchio; coprire. Congelare almeno 4 ore.