Gelato alla birra di radice senza latte e vegano
Latte-Free e Vegan Root Beer gelato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere arrow root, root beer soda, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta gelato al rabarbaro senza latticini, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di pollo di verdure di radice, senza glutine e latticini con opzione vegana per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme tutti gli ingredienti, ad eccezione dell'estratto di root beer, in una padella media.Battere vigorosamente per garantire che non ci siano grumi prima di accendere il fuoco a medio.Cuocere, sbattendo ogni pochi minuti, fino a quando la miscela arriva a ebollizione rapida e rimuovere immediatamente dalla stufa.
Frullare l'estratto di root beer, quindi raffreddare accuratamente prima di sfornare secondo le istruzioni del produttore del gelato.
Trasferire il gelato zangolato in un contenitore a tenuta d'aria e riporre nel congelatore per almeno 4-6 ore prima di scavare, o fino a quando congelato solido.