Gelato al latticello con composta di frutta speziata
Questa ricetta serve 8. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 367 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di panna da montare, composta di frutta speziata, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Composta di Frutta Speziata con Crema di Ricotta, Composta di frutta speziata, e Composta di frutta secca in sciroppo di Zinfandel speziato.
Istruzione
Versare la crema in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere fagioli e peperoncino in polvere. Portare a cuocere a fuoco lento.
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela di crema calda; tornare alla casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando la crema si addensa e lascia il percorso sul retro del cucchiaio quando il dito viene disegnato, circa 4 minuti (non bollire).
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare fino a raffreddare completamente.
Mescolare il latticello. Raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore o durante la notte. Scartare il baccello di vaniglia.
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato nel contenitore. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 4 ore. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Scoop gelato in ciotole o bicchieri. Cucchiaio speziato Composta di frutta sopra.