Gelato al cioccolato messicano
La ricetta messicano gelato al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 2955 calorie, 56g di proteine, e 224g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $10.74 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi cioccolato messicano, uova, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare il baccello di vaniglia per il lungo e raschiare i semi in una casseruola pesante da 3 litri.
Aggiungere il cioccolato e metà e metà e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo.
Sbattere leggermente le uova con sale in una ciotola, quindi aggiungere la miscela di cioccolata calda in un flusso lento, sbattendo.
Trasferire la crema in una casseruola pulita e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema non registra 175 ° F sul termometro, da 1 a 5 minuti. Versare immediatamente attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di metallo. Mettere ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Congelare crema pasticcera in gelatiera.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino a indurire, circa 1 ora.
* Il gelato mantiene 4 giorni.