Gelatina di jalapeno
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Jalapeno Jelly potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 171 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 786 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, lo zucchero semolato, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), Gelatina di jalapeno, e Gelatina di jalapeno.
Istruzione
Unire il peperone verde e 12 peperoni jalapeno nel contenitore di un robot da cucina o frullatore. Processo fino a tritare finemente. Questo può essere fatto in lotti, se i peperoni non si adattano.
Trasferire i peperoni in una grande casseruola e mescolare l'aceto di sidro. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Filtrare la miscela attraverso almeno 2 strati di garza e scartare la polpa. Dovresti avere circa 1 tazza di liquido.
Riportare il liquido nella casseruola e mescolare il sale e lo zucchero fino a quando non si scioglie. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando la miscela arriva ad una bollitura rotolante (che non può essere mescolata), far bollire per un minuto, quindi mescolare la pectina liquida.
Mescolare i restanti peperoni jalapeno, e mestolo in barattoli sterili lasciando 1/4 spazio di testa pollici. Sigillare i vasi in un bagno di acqua calda. Refrigerare la gelatina dopo la rottura del sigillo.