Gelatina di anguria

Gelatina di anguria
Watermelon Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, gelatina, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gelatina di anguria, Gelatina di anguria, e Cocomero Cupcakes-Tentativo due (Questa volta con gelatina) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'anguria a pezzi grandi, scartando la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
ManzoManzo
2
Mettere nella ciotola di un robot da cucina e purea. Filtrare l'anguria passata attraverso un colino fine per rimuovere la polpa e i semi (questo dovrebbe produrre circa 3 tazze di succo di anguria). In una piccola ciotola o misurino, unire la gelatina con 1 tazza di succo di anguria; lasciare riposare per 3 minuti. In una piccola casseruola, a fuoco medio, scaldare il succo di anguria rimanente e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
GelatinaGelatina
SuccoSucco
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Sbattere nella miscela di gelatina e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco. Oliare leggermente una teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Versare il composto, coprire e conservare in frigorifero per una notte. Per servire, tagliare la gelatina a cubetti e dividere tra le singole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Irrorare lo spumante sopra la parte superiore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista