Gelatina di anguria
Watermelon Jelly potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, gelatina, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gelatina di anguria, Gelatina di anguria, e Cocomero Cupcakes-Tentativo due (Questa volta con gelatina) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'anguria a pezzi grandi, scartando la crosta.
Mettere nella ciotola di un robot da cucina e purea. Filtrare l'anguria passata attraverso un colino fine per rimuovere la polpa e i semi (questo dovrebbe produrre circa 3 tazze di succo di anguria). In una piccola ciotola o misurino, unire la gelatina con 1 tazza di succo di anguria; lasciare riposare per 3 minuti. In una piccola casseruola, a fuoco medio, scaldare il succo di anguria rimanente e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Sbattere nella miscela di gelatina e succo di limone.
Togliere dal fuoco. Oliare leggermente una teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici.
Versare il composto, coprire e conservare in frigorifero per una notte. Per servire, tagliare la gelatina a cubetti e dividere tra le singole ciotole.
Irrorare lo spumante sopra la parte superiore, se lo si desidera.