Garam Masala Pollo con verdure arrosto

Garam Masala Pollo con verdure arrosto
Garam Masala Pollo con verdure arrosto è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 617 calorie, 32g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di patate, olio di arachidi, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Pollo arrosto con gelsomino Petalo Garam Masala, zafferano, nocciole e miele e un Tabouleh Quinoa, e Garam Masala Arachidi tostate.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di olio, garam masala, zenzero, aglio e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Mettere il pollo in una grande teglia o in un sacchetto di plastica, allentare la pelle dal petto e dalle gambe del pollo e, usando le mani, stendere una buona parte del composto sotto. Strofinare la miscela rimanente all'interno della cavità di pollo e sulla pelle. Legare le gambe con lo spago da cucina. Coprire liberamente, conservare in frigorifero e lasciare marinare 30 minuti o fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Disporre il rack al centro del forno e riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimuovere il pollo dalla marinata, lasciare gocciolare l'eccesso e riservare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Lasciate riposare il pollo a temperatura ambiente mentre il forno si scalda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Quando il forno è riscaldato, mettere le patate, zucca, e cipolle in fondo di una teglia, irrorare con qualsiasi marinata rimanente, restante 1/4 tazza di olio, restante 1 cucchiaio di sale, e condire bene pepe nero appena macinato. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sopra le verdure e arrostire fino a quando la pelle diventa marrone e le verdure iniziano a diventare tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Spazzolare lo yogurt sul pollo e continuare a arrostire fino a quando il pollo è ben rosolato, i succhi si schiariscono quando l'interno della coscia viene forato con un coltello, le gambe si muovono facilmente nell'articolazione e un termometro per carne inserito nella parte più spessa dei registri della coscia da 160 a 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa altri 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Lasciare riposare il pollo almeno 10-15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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