Ganache al cioccolato
Ganache al cioccolato è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 153 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, e Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato; frusta fino a che liscio.
Per una ganache colabile, raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge 85°-90° ed è leggermente addensata, circa 40 minuti.
Versare sopra la torta, permettendo ad alcuni di drappeggiare lungo i lati.
Stendere la ganache con una spatola se necessario per rivestire uniformemente, lavorando rapidamente prima che si addensi.
Lasciate riposare fino a quando set.
Per la ganache spalmabile, raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge una consistenza spalmabile.