Ganache al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ganache al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, rum, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 902 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Macarons di patate ricoperti di cioccolato con Ganache al cioccolato al latte montata, e Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Scaldare la crema in una piccola padella a fuoco medio. Portare a ebollizione, guardando con molta attenzione perché se bolle per alcuni secondi, bollirà fuori dalla pentola. Quando la crema è venuta a ebollizione, versare sopra il cioccolato tritato e frullare fino a che liscio. Mescolare il rum se lo si desidera.
Lasciare raffreddare leggermente la ganache prima di versarla su una torta. Inizia al centro della torta e lavora verso l'esterno. Per una glassa soffice o un ripieno di cioccolato, lasciarlo raffreddare fino a spessore, quindi montare con una frusta fino a quando leggero e soffice.