Gambero di Jonghe

Gambero di Jonghe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti De Jonghe una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 198 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vermouth, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Gambero di Jonghe, Gambero agliaceo di Jonghe, e Aragosta di Jonghe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere metà dell'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere il pangrattato, 1 1/2 cucchiaini di dragoncello e 1 1/2 cucchiaini di cipolle verdi; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Mettere la miscela di pangrattato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando il burro inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la metà rimanente dell'aglio; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 minuti. Mescolare in vermouth secco e senape di Digione; cuocere a fuoco lento per 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di dragoncello, il restante 1 cucchiaio di cipolle verdi, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Vermouth SeccoVermouth Secco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Disporre la miscela di gamberetti in un unico strato in una teglia quadrata da 8 pollici e cospargere uniformemente la miscela di pangrattato sui gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando il pangrattato è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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