Gambero Arrabbiata
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Il gambero all'Arrabbiata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 386 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, pomodori in scatola, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi e Capesante Arrabbiata, Marinara piccante con Gamberi, e Salsa all'Arrabbiata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere i gamberetti con sale; aggiungere i gamberetti alla padella. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Trasferire i gamberetti in una ciotola.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere la cipolla, l'aglio tritato, il basilico e il peperoncino tritato in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodori; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o solo fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Tornare gamberetti in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere il prezzemolo nella padella, mescolando bene per combinare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.