Gamberi spiedini di citronella
Questa ricetta serve 2. Se 92 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Erba limone gamberetti spiedini potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 24 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, spiedini di legno imbevuti di acqua, foglie di basilico thailandese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi all'aglio allo spiedo, Gamberetti e verdure allo spiedo, e Gamberi di sesamo spiedini per ricette simili.
Istruzione
Spiedo gamberetti e citronella.
Mescolare aglio, foglie di basilico tailandese, sale, pepe e coriandolo insieme in una grande ciotola.
Spennellare i gamberetti allo spiedo con la marinata. Marinare coperto per 4 ore in frigorifero. Griglia spiedini per circa 2 minuti su ogni lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio