Gamberi saltati al Cajun
Cajun Sautéed gamberetti è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 197 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di tsp. basilico, alloro, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Gamberetti Cajun saltati, Cajun Verdure saltate e pane di mais senza glutine, e Cajun Pesce gatto speziato con Bietole saltate e grana di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e, se lo si desidera, devein.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti, e soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare l'aglio e soffriggere 1 altro minuto.
Mescolare i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 6 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
* 2 libbre . congelati pelati, grandi gamberi crudi, scongelati secondo le istruzioni del pacchetto, può essere sostituito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.