Gumbo vegetariano arrostito al fuoco

Gumbo vegetariano arrostito al fuoco
La ricetta Fire Roasted Vegetarian Gumbo può essere preparata in circa 2 ore . Una porzione contiene 161 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi . Per $ 1,28 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Funziona bene come antipasto. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti del cibo creolo. Vai al negozio e prendi fagioli, pastinaca, aglio e alcune altre cose per prepararla oggi. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di spoonacular del 71% . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata Cobb caraibica con vinaigrette all'ananas arrostito sul fuoco , Zuppa di pollo e tortilla con pomodori arrostiti sul fuoco e Chutney di pomodori arrostiti sul fuoco .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno per grigliare.
Attrezzatura che userete
Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano EssiccatoOrigano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
2
Disporre i peperoncini serrano, banana e jalapeno su una teglia da forno e infornare. Osservare attentamente e cuocere alla griglia finché la buccia non diventa nera e si formano delle bolle, da 4 a 5 minuti. Girare i peperoncini e continuare a cuocere alla griglia finché tutti i lati non sono anneriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
(pezzi Da 1 Pollice)(pezzi Da 1 Pollice)
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano EssiccatoOrigano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
3
Togliete i peperoni dal forno e metteteli in un sacchetto di carta sigillato per cuocerli a vapore. Dopo 15-20 minuti, togliete i peperoni dal sacchetto e staccate la pelle nera croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano EssiccatoOrigano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
4
Togliete i gambi e i semi dai peperoni, tritateli grossolanamente e metteteli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
5
Scaldare l'olio di canola in una padella larga a fuoco medio finché un pizzico di farina cosparso sull'olio non inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
6
Aggiungere il resto della farina e cuocere, sbattendo continuamente, finché il composto non è ben amalgamato e marrone scuro, circa 20 minuti. Una volta che diventa marrone scuro, togliere il roux dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
7
Metti 2 cucchiai di olio di canola in una pentola profonda e scalda a fuoco medio-alto. Quando l'olio sta per fumare, aggiungi il sedano con metà delle cipolle e i peperoni. Cuoci e mescola finché le verdure non sono tenere e la cipolla è trasparente, circa 5 minuti. Aggiungi 1/4 di tazza di brodo vegetale nella pentola. Copri e fai sobbollire finché quasi tutto il liquido non è evaporato, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
A 5 Zucchine Medie, AffettateA 5 Zucchine Medie, Affettate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
1-1/2 Libbre Di Prosciutto Cotto, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice1-1/2 Libbre Di Prosciutto Cotto, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
8
Mescolate i peperoncini serrano, banana e jalapeno, insieme ai peperoni e alle cipolle crudi, all'aglio, al condimento cajun, alla polvere di paprika affumicata, nei peperoni e nelle cipolle cotti. Mescolate il roux e 1 tazza di brodo nel composto di verdure finché il roux non si scioglie. Coprite e fate sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
File In PolvereFile In Polvere
A 5 Zucchine Medie, AffettateA 5 Zucchine Medie, Affettate
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
(pezzi Da 1 Pollice)(pezzi Da 1 Pollice)
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Aggiungere i pomodori, la patata dolce, la pastinaca, i fagioli rossi, i fagioli dall'occhio nero, l'okra e il brodo rimanente. Lasciare sobbollire senza coperchio per altri 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagioli RossiFagioli Rossi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
PastinacaPastinaca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
GomboGombo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute14
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