Gumbo vegetariano arrostito al fuoco
La ricetta Fire Roasted Vegetarian Gumbo può essere preparata in circa 2 ore . Una porzione contiene 161 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi . Per $ 1,28 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Funziona bene come antipasto. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti del cibo creolo. Vai al negozio e prendi fagioli, pastinaca, aglio e alcune altre cose per prepararla oggi. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di spoonacular del 71% . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata Cobb caraibica con vinaigrette all'ananas arrostito sul fuoco , Zuppa di pollo e tortilla con pomodori arrostiti sul fuoco e Chutney di pomodori arrostiti sul fuoco .
Istruzione
Preriscaldare il forno per grigliare.
Disporre i peperoncini serrano, banana e jalapeno su una teglia da forno e infornare. Osservare attentamente e cuocere alla griglia finché la buccia non diventa nera e si formano delle bolle, da 4 a 5 minuti. Girare i peperoncini e continuare a cuocere alla griglia finché tutti i lati non sono anneriti.
Togliete i peperoni dal forno e metteteli in un sacchetto di carta sigillato per cuocerli a vapore. Dopo 15-20 minuti, togliete i peperoni dal sacchetto e staccate la pelle nera croccante.
Togliete i gambi e i semi dai peperoni, tritateli grossolanamente e metteteli in una ciotola.
Scaldare l'olio di canola in una padella larga a fuoco medio finché un pizzico di farina cosparso sull'olio non inizia a bollire.
Aggiungere il resto della farina e cuocere, sbattendo continuamente, finché il composto non è ben amalgamato e marrone scuro, circa 20 minuti. Una volta che diventa marrone scuro, togliere il roux dal fuoco.
Metti 2 cucchiai di olio di canola in una pentola profonda e scalda a fuoco medio-alto. Quando l'olio sta per fumare, aggiungi il sedano con metà delle cipolle e i peperoni. Cuoci e mescola finché le verdure non sono tenere e la cipolla è trasparente, circa 5 minuti. Aggiungi 1/4 di tazza di brodo vegetale nella pentola. Copri e fai sobbollire finché quasi tutto il liquido non è evaporato, 10-15 minuti.
Mescolate i peperoncini serrano, banana e jalapeno, insieme ai peperoni e alle cipolle crudi, all'aglio, al condimento cajun, alla polvere di paprika affumicata, nei peperoni e nelle cipolle cotti. Mescolate il roux e 1 tazza di brodo nel composto di verdure finché il roux non si scioglie. Coprite e fate sobbollire per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, la patata dolce, la pastinaca, i fagioli rossi, i fagioli dall'occhio nero, l'okra e il brodo rimanente. Lasciare sobbollire senza coperchio per altri 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.