Deliziose uova alla diavola
Le deliziose uova alla diavola sono un antipasto per 12 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, FODMAP e Whole 30 ha 106 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape, condimento per barbecue, pepe macinato e un paio di altre cose per prepararla oggi. È una ricetta molto conveniente per gli amanti del cibo americano. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% al cucchiaio . Questo punteggio è migliorabile. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Deliziose barrette magiche per la Pasqua ebraica , Delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori e Uova alla diavola di Blasian .
Istruzione
Mettere le uova in una pentola media e coprirle con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Toglieteli dall'acqua calda, fateli raffreddare e sbucciateli.
Tagliare le uova nel senso della lunghezza.
Togliete i tuorli e metteteli in un setaccio. Utilizzando un cucchiaio o una forchetta, forzate i tuorli d'uovo attraverso un setaccio in una piccola ciotola.
Nella ciotola con i tuorli d'uovo, mescolare la maionese, il condimento per barbecue, la senape di Digione preparata, il succo di limone e il pepe nero macinato.
Mettere il composto in un sacchetto di plastica con chiusura lampo.
Tagliare un angolo del sacchetto e versare il composto di tuorli negli albumi. Guarnire con olive verdi a fettine. Lasciare raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.