Pollo al pesto
Pesto Chicken è una ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica con 4 porzioni. Una porzione contiene 347 calorie , 27 g di proteine e 26 g di grassi . Per $ 1,9 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, olio d'oliva, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come condimento a un prezzo ragionevole. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 58% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chicken Rollintini with Pesto, Baby Spinach & Brown Rice , Grilled Chicken With Spinach-Cipolle Pesto e Pesto Chicken Zoodles .
Istruzione
Per il pesto, unisci i primi sei ingredienti in un frullatore; copri e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Appiattisci il pollo fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice; cospargi di sale e pepe.
Spalmare 2 cucchiai di pesto su ogni pezzo, fino a circa 1 cm dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; fissare con uno stuzzicadenti o un piccolo spiedino di metallo.
Disporre il pollo in una teglia unta da 28 x 18 cm; spennellare con il burro.
Cuocere in forno scoperto a 375° per 30-35 minuti, altrimenti la carne non sarà più rosa.
Togliere stuzzicadenti o spiedini.
Servire caldo come piatto principale.
Per un antipasto, lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi riporre in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Tagliare il pollo freddo a fette di 1,2 cm.