Pollo al pesto

Pollo al pesto
Pesto Chicken è una ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica con 4 porzioni. Una porzione contiene 347 calorie , 27 g di proteine e 26 g di grassi . Per $ 1,9 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, olio d'oliva, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come condimento a un prezzo ragionevole. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 58% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chicken Rollintini with Pesto, Baby Spinach & Brown Rice , Grilled Chicken With Spinach-Cipolle Pesto e Pesto Chicken Zoodles .

Istruzione

1
Per il pesto, unisci i primi sei ingredienti in un frullatore; copri e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Appiattisci il pollo fino a ottenere uno spessore di 1/4 di pollice; cospargi di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Spalmare 2 cucchiai di pesto su ogni pezzo, fino a circa 1 cm dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato corto; fissare con uno stuzzicadenti o un piccolo spiedino di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Disporre il pollo in una teglia unta da 28 x 18 cm; spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
5
Cuocere in forno scoperto a 375° per 30-35 minuti, altrimenti la carne non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
6
Togliere stuzzicadenti o spiedini.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Servire caldo come piatto principale.
8
Per un antipasto, lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi riporre in frigorifero fino a completo raffreddamento.
9
Tagliare il pollo freddo a fette di 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista