Gamberi piccanti saltati
Gamberi piccanti saltati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 4 e costi $2.41 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pkt. forno fry pesce friggere mix rivestimento condito, gamberetti, pepe macinato, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gamberi saltati, barbecue piccante, Slaw mela, Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, e Gamberi saltati per ricette simili.
Istruzione
Unire la miscela di rivestimento e pepe.
Immergere i gamberetti nell'uovo; coprire con il rivestimento mix. Eliminare la miscela di rivestimento rimanente.
Scaldare l'olio e il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti in lotti monostrato; cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Aggiungere più olio e burro in padella, se necessario per cuocere i restanti lotti di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.