Il gambero di agrumi speziato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 585 calorie, 77g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $8.48 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di riso, cipolle verdi, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata piccante di gamberetti e agrumi, Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, e Gamberetti agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 2 cucchiaini di succo d'arancia e ananas e l'amido di mais; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Amido Di Mais
Arancia
2
Mescolare 1/4 tazza di succo d'arancia-ananas, lo zucchero, fagioli neri, aceto, salsa di soia, olio di sesamo e peperoncini in padella da 10 pollici o wok; calore ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Fagioli Neri
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Peperoncino
Aceto
Arancia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere gamberetti; saltare in padella 3 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Mescolare nella miscela di amido di mais. Cuocere e mescolare circa 30 secondi o fino a quando addensato. Mescolare le cipolle.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.