Gamberi di riso selvatico Saltati

Gamberi di riso selvatico Saltati
Se hai circa 40 minuti da spendere in cucina, Riso selvatico gamberi Saute potrebbe essere un ottimo senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 340 calorie, 19g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di miscela di riso, acqua, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dolce e salato Butternut Squash e riso selvatico Sauté, Gamberetti spagnoli e riso selvatico, e Riso selvatico Gamberetti Cuocere.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire l'acqua, 1 cucchiaio di burro, succo di limone, salsa Worcestershire, senape e pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
BurroBurro
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso con il pacchetto di condimento; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
RisoRiso
3
Nel frattempo, in un'altra grande padella, cuocere i gamberi, il pepe verde e le cipolle a fuoco medio nel burro rimanente. Cuocere e mescolare per 7-9 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
BurroBurro
CipollaCipolla
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il riso; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc
Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc salta fuori dal bicchiere-ananas, frutto della passione, pompelmo e litchi sono tutti molto prominenti al naso. Al palato offre frutta più rigogliosa e acidità brillante con note di crostata cremosa al limone, guava e albicocca con un finale fresco e pulito.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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