Se hai approssimativamente 1 ora da spendere in cucina, Gamberi di cocco con mango rafano potrebbe essere un tremendo senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 98g di grasso, e un totale di 1428 calorie. Per $4.57 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sriracha, birra lager, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi di cocco con salsa di mango, Taco di gamberi di cocco con salsa di mango, e Gamberi di cocco con salsa di mango infuocata.
Istruzione
1
Per l'impanatura: In una piccola ciotola, frullare il panko e il cocco e tenere a temperatura ambiente fino all'impanatura. Per la salsa: In una casseruola media a fuoco medio-alto, cuocere i manghi con 1/4 di tazza di acqua fredda e lo zucchero fino a quando i manghi hanno iniziato a rompersi, mescolando tutto. Questo dovrebbe richiedere da 10 a 12 minuti. Quindi, aggiungere lo Sriracha e continuare a cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e purea in un robot da cucina o frullatore. Quindi aggiungere il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Servire o tenere.
4
Per la pastella: In una ciotola media mescolare la lager, la farina, il lievito, la spezia Cajun e il tuorlo d'uovo con una frusta; la pastella deve essere densa come la consistenza della pastella di pancake. Se è necessaria ulteriore farina o liquido, aggiungere e frullare di nuovo e tenere freddo fino all'impanatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Varietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®
Lager
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1
Scaldare l'olio in una friggitrice a 325 gradi F. Condire la farina con sale e pepe. Rivestire leggermente i gamberi, escluse le code, con la farina stagionata, quindi immergere nella pastella della birra. Uniformemente cappotto con l'impanatura di cocco, e ripetere il processo fino a quando tutti i gamberetti sono stati vestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
Confettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Posizionare con cura i gamberetti nella friggitrice e cuocere fino a doratura. Ripetere il processo fino a quando tutti i gamberetti sono stati cotti.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. La Seven Hills Winery Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc è deliziosamente piccante con frutti brillanti e caratteristiche di erbe verdi, ma ha una ricchezza di fondo che si traduce in un vino di medio corpo e sostanza.È un delizioso aperitivo e si abbina bene con frutti di mare e insalate.