Gamberi arrostiti e funghi con zenzero e cipolle verdi

Gamberi arrostiti e funghi con zenzero e cipolle verdi
Questa ricetta rende 2 porzioni con 326 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso ogni. Se $2.11 per porzione cade nel vostro budget, gamberi arrostiti e funghi con zenzero e cipolle verdi potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. 92 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai funghi ostrica, aceto di riso stagionato, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi arrosto e funghi con zenzero e cipolla verde, Tri-Tip marinato con salsa di senape cinese e cipolle verdi arrostite e funghi, e Fagiolini saltati con funghi e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare olio di colza, cipolle, coriandolo, aglio, aceto, zenzero e olio di sesamo in una ciotola media. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tirare fuori le gambe dai gamberetti. Strofinare la maggior parte della miscela di cipolla sotto gusci di gamberetti. Disporre i gamberetti in un unico strato su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
CipollaCipolla
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Aggiungere i funghi alla miscela di cipolla rimanente in una ciotola; gettare a cappotto. Disporre sulla stessa teglia. Arrosto di gamberetti fino opaco al centro e funghi finché sono teneri, circa 7 minuti. Dividere tra 2 piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
GamberoGambero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
1
Se non riesci a trovare gamberetti deveined, utilizzare le forbici per tagliare lungo il lato posteriore di ogni gambero, esponendo la vena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2
Rimuovere la vena, lasciando intatto il guscio.
3
Per porzione: 371 calorie, 30g di grassi (2g di grassi saturi), 53mg di colesterolo, 97mg di sodio, 11g di carboidrati, 2g di fibre, 16g di proteine
4
Dati nutrizionali
5
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
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Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista